• 文字サイズ

2022.6.1

【にこにこ】再開決定!6月開催案内!!

真鶴町に『自宅以外にも、楽しい時間を過ごせる(遊べる)場所を!』のコンセプトのもと始めた地域サロン。向かい合って、おしゃべりしながら牌を共有して楽しむという麻雀は、このコロナ禍でなかなか再開が難しく、お待たせいたしました。

まだまだ以前と同じようにとはいきませんが、少しずつ日常を取り戻していけたらと思います😄

【 にこにこ 】
日時:令和4年6月21日(火) 13:30~15:30
場所:旧保健センター(真鶴1872-1)以前と場所が変わっております。お間違えないようにご注意ください。
内容:健康麻雀

ここで行われている麻雀は健康麻雀(賭けない、吸わない、飲まない)で、点数よりも「楽しく」を優先♪未経験者から上級者?のだれもが楽しめるようにと考えております。麻雀に興じるもよし、久しぶりに会う方たちとの交流を楽しむのもよし。事前の申し込み等はありません。気軽にお立ち寄りください。(^o^)/

もちろん【感染予防の対策】をとって運営しております。体調の良くない方や風邪症状のある方の参加はご遠慮いただいております🙇

各種広報誌